fbpx popup button

Call back

Колотый сахар

Код
Code
Масса нетто(gr)
Net weigh(gr)
Box(pes)
Коробка(шт)
Pallet(box)
Паллеты(коробка)
012
420гр
20
56


Срок годности – 4 года
Изготовитель — Savalan
Страна – Россия

Колотый сахар

Код
Code
Масса нетто(gr)
Net weigh(gr)
Box(pes)
Коробка(шт)
Pallet(box)
Паллеты(коробка)
016
450гр
16
56


Срок годности – 4 года
Изготовитель — Savalan
Страна – Россия

Колотый сахар

Код
Code
Масса нетто(gr)
Net weigh(gr)
Box(pes)
Коробка(шт)
Pallet(box)
Паллеты(коробка)
013
720гр
12
56


Срок годности – 4 года
Изготовитель — Savalan
Страна – Россия

Колотый сахар

Код
Code
Масса нетто(gr)
Net weigh(gr)
Box(pes)
Коробка(шт)
Pallet(box)
Паллеты(коробка)
014
2000гр
9
20


Срок годности – 4 года
Изготовитель — Savalan
Страна – Россия

Колотый сахар

Код
Code
Масса нетто(gr)
Net weigh(gr)
Box(pes)
Коробка(шт)
Pallet(box)
Паллеты(коробка)
015
5000гр
4
20


Срок годности – 4 года
Изготовитель — Savalan
Страна – Россия

Колотый Сахар

Эстетика сахара, как стиль современности. Колотые кусочки уникальной формы, для благородных напитков.
Сахар Savalan 420 г - 12 вложений в коробке

Технология
Изготовления

На первом этапе отбирается высококачественный сахар-песок, который смешивается с дистиллированной водой

Технология
Изготовления

После сахар проходит несколько стадий сложной, многоступенчатой отчистки.

Технология
Изготовления

Очищенный сахар кипятится в вакумных котлах в жидком виде разливается в формы головы. Выпаривается вода,а сахар кристаллизируется и затвердевает.

Технология
Изготовления

На последнем этапе получившиеся головы сахара раскалываются на оригинальные формы ифасуются в упаковку

Преимущества

SAVALAN изготовлен по технологии, с помощью которой в сахаре содержится только 100%-ов сахарозы.

Преимущества

Колотый сахар Kelle Qend высокого качества, произведен по оригинальной иранской технологии.

Преимущества

Кусочки сахара получаются твёрдыми, оригинальной формы и обладают полным сладким приятных вкусом.

Преимущества

Колотый сахар SAVALAN - самый полезный продукт среди белых сахаров.

Изготовление колотого сахара всегда начиналось с создания сахарной головы и ее просушки. Затем следовал сложный механический процесс раскалывания сахарного слитка на кусочки. Чтобы избежать этого шага, в магазинах с 1800-х годов стали продавать еще и колотый сахар.


Существовало два способа потребления сахара с напитком - вприкуску и внакладку. Первый способ был самым распространенным и заключался в том, что кусочек сахара зажимали в зубах и через него цедили горячий чай, тем самым не перебивали, а обогащали вкус самого напитка

Второй способ был затратным, ведь требовалось больше сахара для придания напитку нужной сладости, который к тому же полностью менял вкус самого напитка.


Сегодня колотый сахар является в основном показателем стиля, благодаря чему можно проникнуться эстетикой чаепития “вприкуску”. Подобный способ употребления значительно снизит потребление сахара и сохранит вкус самого напитка.





Контакты

+7 (495)150-75-85